Kraken: Волшебная палочка или очередной мыльный пузырь?
Привет всем! Решил тут опробовать одну штуку, про которую многие говорят – Kraken. Искал, знаете ли, способы сближения с моей второй половинкой, ну и вот наткнулся. Понятно, что сразу скептически отнесся, ведь сколько таких «чудо-средств» уже было, а толку ноль. Но любопытство взяло верх, заказал, так сказать, на свой страх и риск. Пришла посылка довольно быстро, упаковка нормальная, ничего подозрительного. Внутри, конечно, инструкция, но там всё так расплывчато, что пришлось интуитивно разбираться. Пробовали мы с моей девушкой несколько вечеров, ну и вот что могу сказать.
Плюсы:
- Как ни странно, какие-то новые ощущения появились. Ну, типа, освежило немного.
- Разговоры стали более откровенными, что ли. Возможно, это просто эффект плацебо, но я заметил.
- Сам процесс использования довольно простой, если разобраться.
Минусы:
- Цена. Это, блин, дороговато, я считаю.
- Эффект не такой уж и вау, как его описывают. Не ждите, что все само собой наладится.
- Приходится реально прилагать усилия, чтобы всё получилось. Kraken – это не волшебная таблетка.
Итоговое впечатление: Ну, короче, Kraken – это не прямое решение всех проблем, но и не полная фигня. Может если вы уже на грани, то может и помочь немного, но лучше всё-таки работать над отношениями самому. А так, скорее прикольная игрушка, чем панацея. Смотрите сами, стоит ли оно того. Мне кажется, обычные свидания и честное общение куда важнее.