Kraken: Секретное оружие для сближения?
Ну, всем привет! Решил тут поделиться своим опытом, так сказать, на пробу. Как-то раз наткнулся на Kraken, чисто случайно, искал кое-что другое, но зацепило. Типа, обещали, что поможет типа сближению и развитию отношений. Ну, думаю, чем черт не шутит? Попробовал.
Начнем с того, что сама идея Kraken сайта довольно интересная. Есть там всякие тесты, задачки для пары, даже какие-то квесты совместные. Нам с моей, ну, девушкой, понравилось, что это не просто болтовня, а реально надо что-то делать вместе, думать. Помню, был какой-то тест на "языки любви", и это прямо открыло глаза на некоторые моменты. Мы оба думали, что понимаем друг друга, а оказалось, что есть нюансы. Это, конечно, плюс.
Из минусов, что могу сказать? Ну, во-первых, не все задания заходят. Бывает, что-то слишком заумное или наоборот, примитивное. Надо прям выбирать, что вам по душе. Во-вторых, не ждите чудес. Kraken – это инструмент, а не волшебная палочка. Если в отношениях и так все плохо, он не спасет. А вот если есть желание развиваться, то поможет.
Итоговое впечатление? Скорее положительное. Если вы не боитесь экспериментов и готовы работать над отношениями, то попробовать стоит. Особенно если найдете Kraken ссылку, которая рабочая, а то я искал немного. В целом, тема для пар, которые хотят чего-то большего, чем просто сидеть дома вечерами. Ахах, ну типа.)