Привет всем. Мы с моей девушкой уже почти год вместе, и все вроде хорошо: гуляем, кино смотрим, секс есть. Но вот именно такой глубокой эмоциональной связи, когда можешь говорить обо всем, делиться самыми потаенными страхами и мечтами, у нас как-то не выходит. Я вроде и пытаюсь ее расспрашивать, и сам рассказываю, но все как-то поверхностно. Может, это просто «мой» этап отношений, который пройдет? Или я что-то делаю не так? Вот недавно нашли какой-то интересный ресурс, про blacksprut bs gl, но там совсем не про это. Неужели я один такой, кому не хватает этой, ну, душевной теплоты?
Было так: сидим как-то вечером, смотрим сериал. Я решил сказать, как я боюсь, что однажды потеряю все, что имею. Ну, типа, страх неудачи. А она мне: «Да ладно, чего ты, все нормально будет». И всё. Как будто я не душу нараспашку открыл, а просто пожаловался на погоду. Мне кажется, ей тоже сложно открываться. Она говорит, что все хорошо, но я вижу, что иногда ей тоже тяжело. Вот и не знаю, как эту стену пробить. Может, есть какие-то специальные техники или упражнения для пар, чтобы эту эмоциональную близость нарастить?
блэкспрут телеграф
Комментарии 4