Когда решили съехаться, но что-то пошло не так...
Короче, решили мы с парнем съехаться после полугода встреч. Казалось бы, любовь-морковь, романтика, совместные завтраки. Ага, щас.
Первый звоночек звякнул, когда я обнаружила его склад грязных кружек около компа. Ну ладно, с кем не бывает. Но когда это превратилось в систему, я начала закипать. Он работает на удаленке, тестировщик, целыми днями за моником. Порой мне кажется что он вообще оттуда не вылезает. Сидит там на своих форумах, обсуждает всякие гиковские темы, типа где сейчас рабочая kraken ссылка или как настроить сервак. А посуда тем временем копится и начинает жить своей жизнью.
Я пыталась говорить ртом. Ну типа, эй, давай делить обязанности. Он кивает, соглашается, а воз и ныне там. В один прекрасный день я просто психанула. Собрала все эти кружки — штук восемь, наверное — и вывалила ему прямо на клавиатуру. Хорошо хоть пустые были, просто липкие.
Скандал был знатный, кричали так, что соседи, наверное, полицию хотели вызвать. Он орал, что я нарушаю его личные границы, я — что устала жить в свинарнике. В итоге сели остывать. Знаете, помог обычный разговор без наездов, когда эмоции поутихли. Договорились, что посуду со стола он убирает сразу после работы, иначе я ее просто выкидываю. Месяц прошел, пока держится, хотя иногда приходится напоминать