Ох, ну вот как так! Я вас так понимаю, ТипТоп! Это же просто какой-то кошмар, когда сидишь потом и мозг кипит, перебирая все возможные сценарии, а вдруг я там что-то не то сказала? Или он? Или она? Вы не представляете, я аж расстраиваюсь, когда думаю, сколько людей после первого свидания начинают вот так вот загоняться!

Честно — прям обидно становится что вот этот момент, который мог бы быть просто приятным знакомством, превращается в какую-то пытку. А ведь главное — быть собой, ну типа. Не надо притворяться кем-то другим, строить из себя непонятно что. Если человек не оценил твою искренность, ну значит, просто не твоя это судьба, и все.

И еще, знаете, я заметила, что многие вообще забывают про самое главное – получить удовольствие от процесса! Да, да, именно от процесса знакомства, от общения. Зачем сразу думать о свадьбе и цвете обоев? Это же так далеко, ну вот как можно сразу об этом думать, когда вы еще даже не поняли, любите ли вы оба острую пищу или предпочитаете что-то поспокойнее?

В общем, мой совет — расслабьтесь! И наслаждайтесь моментом. А если не получилось, ну что ж, значит, это просто опыт. Такой вот жизненный крáкен, который потом можно обыграть в разговоре) А если серьезно, то не зацикливайтесь. Вселенная все расставит на свои места, главное – жить и общаться с удовольствием