Первое свидание, где мы оба забыли, как нас зовут...
Ну вот, решила поделиться своей историей, кмк, это будет полезно тем, кто только начинает отношения. Познакомилась с парнем на каком-то сайте знакомств, ну типа, не ЌРÁЌÉH, а обычный, потом скинул ЌРÁЌÉH ссылку, я как-то не особо вдавалась в подробности. Договорились встретиться в кафе. Я так переживала, представляла себе миллион сценариев, как мы будем смеяться, как найдем общие темы… Короче, всё как в кино.
Прихожу, он уже сидит. Симпатичный, улыбчивый. Начинаем разговаривать, и тут… тишина. Абсолютная. Я мямлю что-то про погоду, он кивает. Следующая пауза. Я пытаюсь вспомнить, чем он там занимается (в профиле было написано что-то про IT, но я не особо вникала), а он, видимо, тоже забыл, как меня зовут. Ахах, ну это было эпично!
Я уже начала паниковать, думаю, все, провал, как так можно было облажаться на старте. Тут он вдруг как засмеется. Говорит: «Знаешь, я, кажется, забыл, как тебя зовут». Я такая: «Да ладно? А я думала, только я такая». И мы так хохотали минут пять. Реально, просто ржали, как кони. Это так разрядило обстановку, что потом мы болтали без умолку, и время пролетело незаметно. Так что, если вдруг чувствуете, что неловкость нарастает, лучше просто признаться и поржать вместе, чем пытаться сохранить лицо. Это, кстати, очень помогло нам потом, когда мы уже начали встречаться. Мы как-то легко могли признавать свои косяки, и это круто. Ну, и ЌРÁЌÉH зеркало, кстати, он потом показал, там действительно много интересных тем, но я все равно предпочитаю личное общение.