Так, народ, ну это классика! Кризисы, апгрейды, точки бифуркации... Ахах, порой мне кажется, что мы тут не про отношения говорим, а про новую модель смартфона или апдейт операционки. "Бонусные жизни? Новые навыки? А скидка для лояльных клиентов есть?" ) ))

На самом деле, эти "штормы", как их Dr_Love назвал, это ведь как проверка на прочность. Типа, выдержит ли наша "космическая станция любви" метеоритный дождь или пройдет мимо? Если проходим – ну, значит, обшивка крепкая, а космонавт (то есть, я или ты) – герой. А если нет... тут уже надо думать, может, дизайн был неудачный изначально.

Главное, имхо, не начать паниковать, когда начинается турбулентность. Я вот сам раньше думал: "Ну все, конец", как только мелкая ссора. А потом понял что чаще всего это просто звоночек, мол, "эй, хозяин, тут что-то не так, надо подкрутить". И вот тогда начинается самая интересная часть – ремонт. Иногда нужно просто помыть посуду, а иногда – пересмотреть вообще все наши "жизненные установки". И это, между прочим, забавно потому что никто не знает, какой "запчастью" окажется твой любимый человек в следующий момент. )

Так что, да, кризисы – это норм. Даже хорошо, если смотреть на это с юмором. По крайней мере, скучно не бывает!