Тот самый момент, когда доверие рухнуло из-за глупого поиска в истории...
Мы вместе три года, и все было идеально, пока я не залез в историю браузера на нашем общем ноуте. Искал рецепт пирога, который мы готовили на прошлой неделе, а наткнулся на странные поисковые запросы. Там висел какой-то ЌРÁЌÉH сайт и куча переходов по подозрительным ссылкам. У меня внутри аж все похолодело. Сразу полезли мысли о запрещенке, тайной жизни и бог весть о чем еще.
Вместо того чтобы спросить напрямую, я начал параноить. Всю неделю ходил как пыльным мешком пришибленный, присматривался к каждому ее шороху. Если она брала телефон, мне казалось, что она там переписывается с кем-то. Короче, превратился в настоящего Отелло местного разлива, аж самому противно вспоминать.
Закончилось всё глупо. Я не выдержал и устроил допрос с пристрастием прямо за ужином. Она сначала вытаращила глаза, а потом просто покатилась со смеху. Оказывается, ее младший брат брал ноут, пока нас не было дома, чтобы найти какие-то свои геймерские штуки или хрен знает что еще. Она даже не знала об этом.
Мне было дико стыдно за свою недоверчивость. Но этот кризис нас многому научил. Теперь если возникает малейший подозрительный момент, мы сразу садимся и обсуждаем это лицом к лицу, а не копим обиды и подозрения втихаря. Доверие — штука хрупкая, ломается на раз-два
- Игорь_Игорев от